Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier in diesem Hotel richtig. Auch sehr viele Aktivitäten werden angeboten.
wunderschöne Zimmer, besonders die Suiten. Ich würde mir aber in allen Zimmern einen Parkettboden wünschen.
Es ist ein über ausreichendes Sortiment an Speisen vorhanden. Eine hervorragende Qualität.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit einem großen Golfplatz. Auch viele Tiere sind vorhanden.
Für jeden etwas vorhanden. Ob man Ruhe sucht oder sich aktiv betätigen will (Golf, Tennis, Reiten..)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiters Supreme Gast, lieber Johann! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben und zugleich unser umfangreiches Aktivangebot genießen konnten – von Golf über Tennis bis hin zum Reiten ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich des Parkettbodens. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Suiten, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz Gästebetreuung