Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende Auszeit

Wir haben ein Wochenende im Reiters Supreme Hotel verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Das Team ist ausgesprochen nett und das Zimmer war schön und sauber. Die Badelandschaft, von der wir besonders begeistert waren, lädt einfach zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Es gibt sowohl einen normalen Badebereich als auch einen Nacktbereich, mit den verschiedensten Saunen und Becken, wobei mir persönlich der Ladys Spa am besten gefallen hat. Das Highlight war dann das Abendessen, bei dem wir zwischen zwei servierten Menüs (einem mit Fleisch und einem rein pflanzlichen) wählen konnten, was mich als Vegetarierin sehr gefreut hat. Zusätzlich gab es noch die Möglichkeit, sich auch am Buffet im zweiten Restaurant zu bedienen. Das Essen war wirklich ein Genuss – geschmacklich sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Auch das Frühstück war spitze. Hier gab es nichts, was es nicht gibt. Von der Showküche, über frisch gepresste Säfte und Smoothies bis hin zum selbst gebackenen Brot war alles dabei. Besonders toll finde ich, dass so viel Wert auf Regionalität gelegt wird und ein Teil der Produkte aus der eigenen Produktion stammt. Das Areal rund um das Hotel ist schön, sehr weitläufig und lädt zu einem wunderbaren Spaziergang ein, bei dem man den verschiedensten Tieren auf dem Gelände einen Besuch abstatten kann. Wir haben unsere kurze Auszeit wirklich sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Michaela! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem Team, dem Zimmer, der Badelandschaft und den verschiedenen Speisemöglichkeiten so zufrieden waren. Ihr Lob über unser Frühstück und die Regionalität unserer Produkte schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Reserve, Angelika Grover, Gastgeberin