Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Lage gut, Service perfekt, Essen top

• Gut
  • Schön eingerichtet genug Platz, nur Bad u WC in die Jahre gekommen

• Gut
  • Qualität top, Umstellung weg von Schauküchewsr leider eine Fehlentscheidung

• Kein Wunsch bleibt offen

• sehr ruhige Umgebung

• Wellness
    • Sport

Bisi mehr Aktiv Programm,SUP Yoga war top

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, den Service und die Qualität unserer Gastronomie genossen haben. Wie Sie wissen, haben wir uns immer dem Anspruch verschrieben, höchste Qualität und Nachhaltigkeit zu bieten. Unser Ziel ist es, auch mit den aktuellen Veränderungen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu schaffen. Unser Fokus liegt weiterhin auf Qualität – sei es bei Fleisch aus unserer eigenen Rinderzucht, bei der Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten oder bei unserem Engagement für Nachhaltigkeit. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns sehr am Herzen liegt, jedem Gast ein perfektes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu in unseren internen Besprechungen aufnehmen, um noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen das SUP-Yoga gefallen hat und werden Ihr Wunsch nach einem erweiterten Aktiv-Programm gerne in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tanja Gangl Direktionsassistentin