Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellnesswochenende

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unglaublich freundlich Man fühlt sich direkt willkommen, wenn man die Lobby betritt

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, allerdings sollten die Badezimmer in naher Zukunft renoviert werden. Die hohe Duschwanne hat nicht ganz zum Gesamtbild des Zimmers gepasst

• Gut
  • Mein Mann und ich leben vegan, was auch bei der Reservierung bekannt gegeben wurde. Zusätzlich rief ich auch noch telefonisch an, um uns abzusichern, ob wir auch vegane Speisen erhalten würden. Beim Abendessen war dies auch überhaupt kein Problem, das vegane Speisenangebot war gut gewählt und schmeckte auch gut. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück. Es gab in der veganen Ecke beim Buffet lediglich glutenfreies Brot, und kein veganes Gebäck beim Buffet. Auf Nachfrage erhielten wir jeden Morgen frisches, veganes Gebäck aus der Küche. Es wurde also umgehend gelöst und war auch sehr nett. Dennoch störte es mich dann doch etwas, dass wir uns jeden Morgen selbst darum kümmern mussten und zu den Kolleginnen und Kollegen der Küche zu gehen und zu warten, bis wir unser Gebäck bekommen. Wir waren insgesamt zu viert im Urlaub und unsere Begleitpersonen waren bereits fertig mit dem Frühstück, bis wir mit unserem Gebäck an den Tisch kamen. Ich hatte kein Problem damit zu warten, aber ich bin der Meinung, dass, wenn bereits vor Anreise 2mal informiert wurde, dass 2 vegane Gäste anreisen werden, dass auch darauf geachtet wird und das gewünschte Gebäck bereits am Tisch ist oder sich um die Gäste gekümmert wird. Und generell war es schwierig, da am Buffet keine Allergene und Zutaten aufgelistet waren. Dafür dann doch 1 Stern Abzug. Bitte in Zukunft besser darauf achten.

• Sehr freundlich, man ist wirklich sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen

• Lage des Hotels weitläufig außerhalb, sehr ruhig und lädt zum Erholen ein

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten nur den Hotelbereich und es war herrlich. Saunabereich und Schwimmbereich wunderschön, man bekommt Obst und kleine Snacks, Getränkestationen mit Tee und Sirup stehen zur Auswahl Auch hier wieder alles sehr sauber Ein Lageplan des Wellness und Hotelbereichs wäre von Vorteil, um auch wirklich alles ausprobieren zu können

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness