Amalia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, traumhaft schön!!!!

Erholung pur, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen seit Jahren und es wird immer besser. Traumhaft schön, sauber, lässt keine Wünsche offen. Das Spa Angebot ist riesig und luxuriös.

• Zimmer sind wunderschön, groß und alles ist sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist reichlch und ausgezeichnet, alles absolut spitzenklasse.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schöne und ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Reiten, Tennis, Golfen, Spazieren... Wellnessbereich ist sehr schön mit verschiedene Pools mit Thermalwasser, Salzwasser, Süßwasser. Saunabereich mit sehr gute Saunaaufgüsse, Dampfbad, Biosauna, Solegrotte... alles was man braucht zum Entspannen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amalia

Liebe Frau Amalia, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, von unserem freundlichen Team bis hin zum umfangreichen Wellness- und Freizeitangebot. Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, den Zimmern und der ruhigen Lage bedeuten uns sehr viel. Dass wir Sie auch nach vielen Jahren immer wieder begeistern können, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – auf viele weitere traumhafte Aufenthalte! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz, Gästebetreuung