P&H (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss

Hier im Reiter’s zu sein, ist verbunden mit Gefühlen: Willkommen sein, sich Wohlfühlen wie daheim. Regenerieren können! Verwöhnt werden! Gut schlafen! Hervorragend essen! Wählen zwischen aktiv sein oder relaxen. Die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre im Haus. Ein liebenswürdiges Team, das man kennt. Den Reiter‘s mit ihrem mutigen und scheinbar unermüdlichen Engagement, uns Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen, sei hier ein herzliches Dankeschön übermittelt!

• Gut
  • Zimmer mit Parkettboden. Bequemes Bett. Fenster sind zu öffnen.

• Ehrliche, regionale Küche im Restaurant Frühstücksbuffet und Abendmenü Gourmet-Restaurant buchbar SPA Bistro Hotelbar

• Sehr freundliches Team. Relaxräume mit bequemen Liegen. Große Sonnenterrasse mitSonnenliegen. Diverse Pools, innen und außen. Großer Saunabeteich, Neue Panorama Sauna mit Pool und Schwimmteich. Badetücher, Saunatücher, Liegetuch, Bademantel, Badeschuhe, Badetasche sind zur Verwendung bereitgestellt. Wasser-, Tee,-Obstbuffet am Nachmittag. Früh am Morgen: Tee/Kaffee im SPA Bereich Zeitungsservice. Massage, Kosmetik, Frisör, Boutique, Genusswerkstatt. Sportprogramm mehrmals täglich. Lipizzaner Gestüt, Tennishalle, Tiergehege, Golfplatz, Spazierwege. Ayueveda Abteilung.

• Gut
  • Direkt am Golfplatz, inmitten der Natur.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:P&H

Lieber Reiters Supreme Gast! herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen und umsorgt fühlen und dass unser vielfältiges Angebot – von kulinarischen Genüssen über Wellness bis hin zu sportlichen Aktivitäten – Ihren Aufenthalt bereichert. Ihre Wertschätzung motiviert unser Team, jeden Tag mit Hingabe für Ihr Wohlbefinden da zu sein. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin