Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exklusives Wellneshotel für Paare und Alleinreisende

Exklusives Adult Hotel in wunderschöner und ruhiger Hügellandschaft eingebettet und umgeben von vielen seltenen Nutztierrassen, als auch Pferden mit Reitmöglichkeit. Tolles SPA und Bäderangebot. Essen ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und sehr bequemen großen Betten. Badezimmer sehr geräumig, sogar mit Doppelwaschbecken und separatem WC und Bidet. Leider ist der Vertrag zwischen dem Hotel und der Merkur Versicherung beendet. Alles in Allem ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Sehr geräumig, alle mit Balkon,sehr bequeme Größe Betten, großes Badezimmer mit separatem WC und Bidet. Alles sehr sauber.

• Exzellent

• Sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich

• Sehr ruhig, ideal zum Entspannen oder auch für Spaziergänge mit vielen Attraktionen (Tieren)

• Wellness
    • Sport

Reiten, Golfen, Tennis, Joggen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Claudia! Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und besonders unser SPA, die kulinarischen Angebote sowie das freundliche Personal loben. Auch die ruhige Lage und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Reiten, Golfen und Tennis scheinen perfekt zu Ihrer Auszeit gepasst zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin.