Judith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellente Auszeit

Für Erholungsuchende ein toller Rückzugsort. Wunderbares Ambiente im ganzen Resort begleitet mit viel Freundlichkeit, Entspanntheit und Ruhe, aber auch eine Vielzahl an Freizeitangeboten.

• Zimmer mit XXL-Bett (sehr bequem), extra Bad und WC, Balkon mit Weit- und Poolblick, LCD Fernseher, Badetasche gefüllt

• Ausgezeichnetes Essen auf 3-Hauben-Niveau, 5- Gänge Abendmenü (von 3 Varianten auswählbar) oder wahlweise Abendbuffet, Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen, sehr angenehmes ruhiges Ambiente

• Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Resort ist eingebettet in einer herrlichen Landschaft mit weitem Ausblick. Vor allem für Ruhesuchende sehr geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wellnessoase mit Thermal- und Süßwasser, großzügige Saunenlandschaft, Fitnessraum, Sportarena, Golfanlage, Yoga, Pilates, Tennis,… Paradies mit eigenen Tieren - verschiedenen Pferden, Wasserbüffel, Rinder, Esel, Schafe, Ziegen, …

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie sich bei uns exzellent erholen können. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Verena Riegler Marketing