beste Hotel, in dem wir je waren. Von der Anreise bis zur Abreise wirklich alles Top. Man wird mit einem Champagner begrüßt, der Hoteldirektor schüttelt allen Neuanreisen beim Restaurant die Hand. Wahnsinns Küche, wahnsinns Service. Der Wellnessbereich war ebenfalls top. Größte Sauna, welche wir je gesehen haben. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Ein Kritikpunkt: würde es das 40grad Pool nicht geben, dann wären mir alle anderen Pools mit nur 34grad zu kalt.
Vorname: | Sandra |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Sandra! Herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von Ihrer Anreise bis zur Abreise begeistern konnten und Sie die Küche, den Service und unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Hinweis zu den Temperaturen unserer Pools ist uns wichtig – wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf. Es freut uns, dass das 40-Grad-Pool für Sie den perfekten Ausgleich bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Wertschätzung! Mit herzlichen Grüßen Angelika Grover, Gastgeberin