Fünf Sterne Haus, wie es sein soll. Ich kann alle meine Wünsche ganz einfach deponieren und sie werden (sofern möglich) erfüllt. Der Stammgast siehr viel mehr, kennt viel mehr und ist immer kritischer !!!
Die Zimmer werden ständig auf Vordermann gebracht. Erneuerung der Betten, der Einrichtung, der sanitären Anlagen, usw.
Ein Chef, mehrere Sou-Chefs bedeutet immer Qualität, immer gleich und gleichzeitig immer wieder neue Kreationen.
Viele Mitarbeiter sind im Haus ausgebildet worden, werden fair bezahlt und werden von Stammgästen erkannt und kennen ihrerseit auch die Gäste.
- Wellness
- Sport
Diese Stammgäste kenner Golf nur vom Hörensagen. Sonst Wellness zwischen Frühstück und Abendessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiters Reserve Gast, lieber Herr Adolf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unsere Kulinarik und vieles mehr in bester Erinnerung geblieben ist. Unsere Gäste können aus einer Vielfalt an Angeboten wählen, es ist Wohlbefinden auf höchstem Niveau. Es ist schön, dass Sie dies auch so schätzen. Wir wünschen Ihnen noch ein gutes und gesundes Neues Jahr! Ihre Angelika Grover, Gastgeberin