Gerhard und Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise zur Entspannung wert

Das Hotel besticht durch tolle Lage, hat einen sehr großzügigen Wellnessbereich und trumpft auch noch mit ausgezeichnetem Essen auf. Wir haben keine Schwächen entdeckt. Auch in Coronazeiten haben wir uns sehr wohl und vor allem sicher gefühlt. Es gab genug Platz für alle. Alle Servicemitarbeiter waren engagiert und sehr freundlich.

• Die Zimmer sind keine exklusiven 100m² Suiten, sind aber ansprechend eingerichtet, man fühlt sich wohl und schläft gut. Im Prinzip geht man ja in so einem Hotel nur zum Schlafen aufs Zimmer....

• Man kann abends unter 2 Restaurants (Buffet oder Supreme Dinner) wählen, in beiden ißt man hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.

• Ausgesprochen guter und freundlicher Service in allen Bereichen, vor allem in den Restaurants, egal ob morgens oder abends.

• tolle Lage in der Nähe vom Golfplatz, rundum nur Natur pur

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich genutzt und es uns dort gut gehen lassen. Aber natürlich gibt es viele Golfer hier , man kann aber auch reiten - wenn man's kann. Oder am großzügigen Gelände spazieren gehen und die Tiere besuchen, welche großteils auf Schlachten :-( warten. Vom Hotel wird auch ein tägliches Aktivprogramm angeboten (Wassergymnastik, etc).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard und Renate

Lieber Reiters Reserve Gast! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihr freundliches Feedback zu unserem Service Team und der Kulinarik geben wir sehr gerne weiter. Bis bald im Reiters Reserve & alles Liebe, Carina Kainer - Marketing