Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ♡

Es ist traumhaft schön und mit soviel Liebe gestaltet. Ich liebe die 2 Treppen, die sich in der Mitte dann treffen. Wie im Märchen. Das Essen ist super lecker, regional, Bio und das meiste ist selbst gemacht.

• Das Zimmer war sehr schön und das Bett war sehr gemütlich. Wir haben super geschlafen. Als Gastgeschenk haben wir eine Flasche Wein bekommen, die sehr lecker geschmeckt hat.

• Hammer Essen und die Terrasse war perfekt um in den Tag zu starten.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht

• Wor sind zirka 1 Stunde gefahren. Ausflugsziel haben wir keine genutzt, da wir das Ambiente im Hotel sehr genossen haben

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle 6* Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Unser Reserve, als einzigartiges Rückzugsgebiet für unsere Hotelgäste, bietet eine Vielfalt an Angebot an, ein Tierreich mit über 200 unterschiedlichen Tierarten, 18 & 9 Loch Golfanlage sowie Drivinge Range & der Reit- & Fahranlage. Es ist schön, dass das kulinarische Angebot in Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste mit den besten Zutaten aus der eigenen Produktion oder aus der Region. Dazu gehören auch unsere eigenen Weine aus dem Leithagebirge. Das Highlight ist unsere eigene Produktionsstätte für Patisserie, Bäckerei, Nudlerei und Eismanufaktur, alles aus unserer Hand und mit frischen und saisonalen Zutaten. Danke Ihnen für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin