Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Es ist unglaublich. Es ist sehr ruhig Grund unserer Reise war unser Geburtstag
Sehr gut geschlafen. Erstes Hotel mit Bidet
Vorspeisenbuffet unglaublich die Auswahl Leider werden die Allergene nicht angezeigt. Es ist sehr ruhig
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist in einer riesigen Anlage Absolut ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Monika Tomberger-Warl |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Tomberger-Warl, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Geburtstag in unserem Haus genießen konnten. Außerdem freut uns sehr, dass Sie sowohl die großzügige Gestaltung des Hotels als auch die Ruhe in unserer weitläufigen Anlage genießen konnten. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben – ein angenehmer Schlaf ist uns natürlich besonders wichtig. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Allergenkennzeichnung. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Allergene direkt beim Buffet gekennzeichnet sind, damit unsere Gäste immer genau wissen, was sie genießen. Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter sowie unser Küchenteam jederzeit beratend zur Verfügung. Zudem bieten wir auch glutenfreies Gebäck an, damit auch Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen auf ihre Kosten kommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus dem Reiters Supreme Hotel, Marcel Stöckel Direktor