Sehr freundliches Personal, ausreichend Liegen im Wellnessbereich und eine äußerst entspannende Ruhe in der Nacht, selbst bei geöffnetem Fenster. Zinmerausstattung nicht top modern, aber sehr gemütlich und hochwertig, auch wenn v.a. der Balkonbereich optisch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lediglich die Auswahl an fleischlosen Gerichten (ohne Sonderbestellung) könnte vielfältiger sein, und mehr Rücksichtnahme mancher Gäste beim platzsparenden Parken in der (kostenpflichtigen) Tiefgarage wäre wünschenswert.
Hohe Qualität aber insgesamt nicht mehr top modern.
Qualitätsvoll und reichhaltig, aber zu wenig fleischlose Speisen im Angebot (ohne extra Bestellung)
Sehr freundlich
Ruhig und schön im Grünen
- Wellness
- Sport
Golf und sonstige geführte Aktivitäten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die ruhige Lage im Grünen sowie den Wellnessbereich mit seiner angenehmen Ruhe schätzen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem vegetarischen Speisenangebot nehmen wir dankend an – konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, unser Angebot laufend zu verbessern. Dass Sie Golf und Aktivitäten genossen haben, freut uns besonders! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit kleinen, aber feinen Weiterentwicklungen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz - Gästebetreuung