Schönes ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Golfplatz, mitten in der Natur. Tolle Thermen - Badelandschaft.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Sehr gute Betten - Komfortabel eingerichtet. Viele Ablagemöglichkeiten, Schubladen - Schränke, genug Kleiderbügel. Das Badezimmer sehr großzügig -WC mit Bidet extra. Netter kleiner Balkon.
3 Hauben Küche! Tradition und Moderne veiinen sich zu einem Geschmackserlebnis. Die Küche ist leicht und die Zutaten von herausragender Qualität. Die Produkte stammen zum überwiegenden Teil aus der eigenen Landwirtschaft!
Die Mitarbeiter waren zum Größtenteil sehr kompetent und freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung immer vor Ort. Herr Reiter hat auch für alle Gäste immer ein offenes Ohr und ist offenbar Hotelier mit Leib und Seele.
Ruhige Lage in wunderschöner Landschaft.
Eigener Golfplatz, Lippizanergestüt, Fitnessraum etc. etc. Die Badelandschaft wie schon gesagt ein Traum. Für mich persönlich ist der Nacktbereich nicht so mein Fall, ich würde mir mehr Angebot im Badekleidungsbereich wünschen, aber ich bin da wahrscheinlich eher die Ausnahme,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das Zimmer, die Kulinarik sowie die vielfältigen Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unsere eigene Landwirtschaft und die hohe Qualität unserer Produkte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Angelika Grover, Gastgeberin