Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Macht man sicher nichts falsch!

Schönes und gepflegtes 5 Sterne Haus in eher abgelegener Lage.Ob der sehr hohe Preis gerechtfertigt ist muss wohl jeder für sich selbst entscheiden!

• Große gemütliche Betten,sehr sauber und geräumig,alles drin was man braucht!Die Badewanne ist wohl nicht mehr zeitgemäß!

• Gut
  • Qualitativ hochwertige Küche!

• Gut
  • Alles bestens!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa Berich Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke Ihnen , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihre Wintertage bei uns genossen haben. Jede Jahreszeit hat seine Vorzüge. Ja, Sie haben Recht, unser Reserve. eingebettet in die Südburgenländische Hügellandschaft, ist ein exklusives Rückzugsgebiet für Hotelgäste. Unsere Kraftplätze laden zum Entspannen ein oder auch für aktive Urlauber bieten wir viele Möglichkeiten indoor und outdoor. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren Zimmer mit Dusche, auch diesen Wunsch können wir Ihnen erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin