Von der ersten Minute in der Rezeption, über den Wellness Bereich, in der Restauration, von Seiten des Service, dem Rundumservice bzgl.Sport und Freizeit, bis zur Abreise, fühlt man sich begleitet und bestens aufgehoben!
Immer super Säuberung perfekt serviciert. Alles vorhanden, bequeme Matratzen, Bad und Wc getrennt mit BD
Sowohl das Frühstück, wie auch das Dinner lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!
Immer freundlich, zuvorkommend und ansprechbar!
Die Lage ist einzigartig. Family wie Supreme stellen in der wunderschönen Landschaft einen eigenen Komos dar.
- Wellness
- Sport
Wir schätzen das unkomplizierte Golfangebot! Range riesengroß, 9 Loch zum Üben, 18 Loch für eine tolle Runde- alles perfekt gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an – von der Rezeption bis zur Abreise – bestens betreut und aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen ein Gefühl von Leichtigkeit, Komfort und echter Gastfreundschaft zu vermitteln. Dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen so begeistert haben, freut unser gesamtes Service- und Küchenteam besonders. Ihre Worte zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur besonderen Lage schätzen wir sehr – sie sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Auch Ihr Lob für unser Golfangebot – mit der großzügigen Range und den gepflegten Anlagen – freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt unserer Freizeitmöglichkeiten voll ausgeschöpft haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Anerkennung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Reiters Supreme! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz, Gästebetreuung