- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts modernes und fast ausschließlich ältere Herrschaften- nichts für Jugendliche!
Nur die neuen Zimmer sind schön, Rest Standard 90ziger Jahre!
Sehr gutes Essen, aber viel zu altmodische Räume, bis auf das Neue. Kühl und ohne Kerzen und Tischdecke
Sehr nett aber im Spa Bereich wenig kommunikativ und null Ansprache. Nur bei Nachfrage wurde erklärt und keine weitere Beratung.
Rundherum sehr wenig los und nicht für junge Menschen geeignet!
- Wellness
- Sport
Pools zwar zahlreich, aber nicht man erwartet bei den Bewertungen was anderes und moderner
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | mone |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Mone! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unser Angebot immer weiter zu entwickeln. Wir sind uns bewusst, dass nicht jedes Hotel zu jedem Menschen passt – was manche Gäste besonders schätzen, ist für andere weniger von Bedeutung. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und dafür, dass Sie unser Haus besucht haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen viele schöne Erlebnisse und würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Angelika Grover, Gastgeberin