Ein Hotel, das richtig schön auf einem Hügel im Südburgenland liegt. Die internen Umbauarbeiten haben es zu einem richtig modernen und wohlfühlsamen Hotel gemacht.
Auch von hier aus einen perfekten Blick auf den Golfplatz.
Die Gastronomie ist eines der Highlights des gesamten Hotels. Vom Angebot der verschiedenen Speisen bis hin zur Zubereitung vor einem selber ist das ein einmaliges Erlebnis. In Kombination mit der Wellness-Landschaft.....nicht zu toppen.
Freundlich, nett, zuvorkommend, ......
Besonders von der neuen Kensho Sauna aus, hat man einen enorm schönen Rundblick auf das Südburgenland. Ein richtiges Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die neuen baulichen Umgestaltungen gefallen haben und dass Sie die moderne, wohlfühlende Atmosphäre genießen konnten. Besonders unser die Kensho Spa mit dem atemberaubenden Rundblick auf das Südburgenland ist in der Tat ein echtes Highlight – wir freuen uns, dass Sie dieses Erlebnis genießen konnten! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen auch unser Service, die freundliche Betreuung sowie die Aussicht von Ihrem Zimmer auf den Golfplatz gefallen haben. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie sind eine große Bestätigung für uns. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und bieten gerne das Erlebnis der Zubereitung vor Ort an – schön, dass dies für Sie ein einmaliges Erlebnis war! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen ebenso großartigen Eindruck zu hinterlassen. In diesem Sinne beste Grüße aus dem Reiters Supreme Hotel, Marcel Stöckel Direktor