- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war fantastisch, der Ausblick wunderschön, es war sehr ruhig und das Bett extrem gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl in den Restaurants des Hotels ist super. Man kann zwischen einem servierten Menü und Buffett wählen, es gibt standardmäßig ein vegetarisches bzw. veganes Menü und zum Abschluss ein riesiges Käsebuffett, das wunderschön aufbereitet ist. Das Frühstücksbuffett ist endlos in der Auswahl, man kann niemals alles kosten und um die Barkarte durchzuprobieren, muss man schon ein paar Mal öfter kommen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man fühlt sich wunderbar versorgt und alle waren ausgesprochen freundlich!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool- und Saunalandschaft wurde gerade erst erweitert. Konnte schon die neue finnische Sauna mit Weitblick und die neue Poolanlage ausprobieren. Sehr schön, einfach zum Wohlfühlen…
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ayurveda
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelika & Martin |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Angelika und lieber Martin! Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, den wunderschönen Ausblick und das gemütliche Bett so genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unseren Restaurantoptionen, dem vielfältigen Frühstücksbuffet und der umfangreichen Barkarte bedeuten uns viel. Schön, dass Ihnen auch unser Käsebuffet so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr probieren können! Es grüßt Sie herzlichst, Angelika Grover, Gastgeberin