Ruhig gelegenes Ressort im Burgenland,umgeben von einem grossen Gartenareal in dem viele Tiere ( in abgezäunten Arealen leben. Wunderschön für tägliches Laufen , Spazieren gehen , Seele baumeln lassen. Ein Hotel für viele Gelegenheiten, diesmal war der Grund meiner Reise der Jahreswechsel.
Sehr geschmackvoll ausgestattete Hotelzimmer , extra Toilette , sehr sauber , schöne Zimmergrösse mit nettem Balkon. Die Matratzen sind fest und von guter Liege und Schlafqualität.
Eine wirklich angenehme Atmosphäre in den Restaurants , das Speisenangebot ist sehr vielfältig. Wir hatten ein Mitternachtbüffet zu Sylvester der Sonderklasse, besser geht's nicht , wenn man ihnehin verwöhnte Gäste " überraschen " will. Die Speisen waren immer sehr gut zubereitet, schöne Portionen ,hungrig oder unzufrieden den Tisch zu verlassen ist im Reiters Supreme Hotel nicht möglich.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist sehr gut geschult. Das engagierte Service ist nahezu unübertroffen. Ich hatte mehrmals einen Wunsch geäussert, prompt wurden diese immer erfüllt. Gut gelauntes , freundliches und sehr kompetentes Personal, wir wurden von Herrn Thomas und den beiden Damen Matea und Anna ( wollen wir besonders hervorheben ) täglich verwöhnt.
Erstklassig gepflegt, wunderschöne Anlage , sehr einladend , wenn man mit Familie und Freunden ein paar Tage geniessen möchte . Die Anfahrt zum Hotel ist bestens beschrieben, das Burgenland bietet sich an Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport