Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel eingebettet in grüne Wiesen und Wälder mit perfekter weitläufiger Aussicht. Die Anreise mit dem Auto ist perfekt. Durch die Atmosphäre im Hotel ist man beim Betreten des Hotels sofort im Urlaubsmodus. Es gibt nichts besseres.
Das Zimmer und die Einrichtung sind sehr komfortable.
Jede einzelne Speise war ein HOCHGENUSS. Für mich war es eine kulinarische Offenbarung.
Ein sehr freundliches, nettes und kompetentes Personal.
Eine perfekte Landschaft und Umgebung um sich vollkommen zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr vielfältig und für Fitness und Wellness gibt es genug Möglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer perfekten Landschaft vollkommen entspannen konnten und unsere Einrichtungen sowie das freundliche Personal genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere kulinarischen Köstlichkeiten und die Vielfalt der Poolanlage sind sehr erfreulich. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre als sofort urlaubsreif empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Angelika Grover Gastgeberin