es war alles sehr sauber, in den Ruhebereichen war es etwas kühl, es sollte zumindest überall Decken zur freien Entnahme geben. Aufpreis für Tiefgarage? bei dieser Preisklasse kennen wir das so, dass ein Tiefgaragenplatz inkludiert ist (Das Ronacher, Nesslerhof). Die MA der Vitalrezeption sowie die Reinigungsdamen vom Wellnesbereich waren sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir bei der Anreise schon enttäuscht, wir hatten nicht das Gefühl willkommen zu sein. Die Mitarbeiter dort sind unfreundlich und vom Gast genervt. Die Öffnungszeiten der Sauna mit 07:00 sind nicht richtig zum Gast kommuniziert. Tatsächlich konnte man die Saunen ab 11:00 Uhr nutzen. Fitnessraum entspricht nicht einem 5Sterne Haus. Das Angebot des Saunabereichs und der Thermalbecken ist sehr gut.
bei einer Preisklasse von fast €290,- pP sollte man kein Zimmer mit einer Badewanne bekommen
Die Mitarbeiter der Küche waren außerordentlich nett und bemüht. Das Essen war "ausgezeichnet" Der Service im Restaurant war ausgezeichnet, die Mitarbeiter im Service waren außerordentlich nett und bemüht. wir haben uns sehr wohl gefühlt
tolle Lage, sehr ruhig wunderschöner Garten
- Wellness