Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlpaket

Liebes, hochwertiges Hotel mit viel drum herum und einen tollen SPA Bereich. An manchen Stellen leider etwas unübersichtlich, es braucht seine Zeit, dass man sich zurecht findet. Alles im Allen sehr nett und super mit kleinen Abstrichen.

• Gut
  • Wunderschönes geräumiges und hochwertiges Zimmer.

• Die gastronomischen Angebote sind sehr hochwertig und vielfältig. Sehr guter Geschmack der Speisen. Ich persönlich finde es nur Schade, dass im Bistro mit Ausnahme von Apfelsaft keine Säfte verfügbar gewesen. Die Portionsgrößen bei den Speisen waren leider etwas überschaubar. Im Hotelrestaurant waren leider ebenfalls nur wenige alkoholfreie Getränke verfügbar. Das Restaurant und Buffet war in mehrere Räumen aufgeteilt, hier hat man sich leider auch erst zurecht finden müssen, da man keine Informationen dazu bekommen hat, bzw. weder noch etwas beschriftet war.

• Echt netter und zuvorkommender Service, die Menschen im Hotel sind TOP

• Echt tolle Lage und Umgebung, mit Golfplatz, Tiergehege und eine tollen Ausblick

• Wellness
    • Sport

Zum einen ist der wunderschöne und große SPA Bereich vorhanden. Hier gibt es einige Indoor und Outdoor Pools, verschiedene Saunen und Dampfbäder. Der Spa Bereich ist unterteilt zwischen einer Textilzone, einer Textilfreien Zone und einer eigenen textilfreien Ladys Spa Zone, wobei sich die textil- und textilfreie Zone meiner Meinung nach im Außenbereich etwas vermischen. Zum anderen werden u.a. die Aktivitäten Reiten und Golfen angeboten. Man kann aber auch wandern oder Radfahren. In der Umgebung gibt es auch ein Freizeitzentrum wo man u.a. auch Bouldern kann.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Reiters Supreme Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Umgebung so gut gefallen haben. Bezüglich der Säfte möchten wir uns entschuldigen – wir bieten bereits eine Vielzahl an Säften an, aber es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies in Zukunft noch einmal genauer prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Angelika Grover, Gastgeberin