Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal super freundlich, das Areal ist herrlich und das Angebot (Wellness, Kulinarik, Bewegungsmöglichkeiten etc) stimmt auch.
Sehr sauber und modern. Haben sehr gut geschlafen, stets ruhig gewesen.
Das Frühstücksangebot mit den vielen Stationen ist das absolute Highlight. Beim Abendbuffet wäre mehr Auswahl speziell für Vegetarier wünschenswert. Man kann zwischen Buffet und serviertem Dinner wählen, was wir auch gemacht haben. Ausreichend Platz und angenehm zum sitzen. Zusätzlich gefiel uns die Pianobar sehr gut. Musikalische Untermalung herrlich.
Das Personal ist stets freundlich, bemüht und hilfreich.
Von Graz zum Hotel super erreichbar, ausreichend Parkplätze vorhanden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, gäbe es aber (Haben kurz mal recherchiert).
- Wellness
- Sport
Die Ausstattung im Wellnessbereich als auch bzgl Fitness und Bewegung ist super. Auch draußen gibt es einige Möglichkeiten. Zusätzlich werden täglich Programme angeboten, an denen man teilnehmen kann. Finde ich sehr gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund im wohl gefühlt haben. ja, es gibt eine Vielfalt an Angeboten in unserem einzigartigen Rückzugsgebiet, hier kann sich jeder Gast das auswählen, was ihm gut tut und aktuell am Wichtigsten ist. Wir möchten wohlfühlen auf höchstem Niveau vermitteln. Danke Ihnen für diese Bestätigung. Besonders freut uns auch das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe, eine genussvolle Herbstzeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin