Immer wieder großartig im Reiter's Reserve Supreme. Das weitläufige Gelände, das großzügige Hotelgebäude, die wunderbare Wellnesslandschaft und der angeschlossene Golfplatz bieten alles, was das Herz begehrt.
Geschmackvoll zeitlos und sehr praktisch gestaltet. Viel Stauraum, großzügige Platzverhältnisse, toller Ausblick. Und ruhig.
Man kann wahlweise Im Restaurant mit Schauküche und großer, hochwertiger Buffetauswahl zu Abend essen oder ein mehrgängiges Menü im Restaurant bei erstklassiger Bedienung. Das Frühstücksbuffet spielt sowieso alle Stückerl und lässt keinen Wunsch offen.
Sicher einer der besten Punkte beim Reiters Reserve sind die Mitarbeiter. Immer fröhlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Stets bestens geschult. Sie machen den Aufenthalt wunderbar.
wunderbarer Ausblick, feiner Golfplatz, Pferde, Ponys, Schafe, usw. und eine schöne Natur!
- Wellness
- Sport
Wellness, Therme, Sauna, Fitness, Golf, Wandern, Spazieren, Radfahren, Streichelzoo, Yoga,.... Es wird fix nicht langweilig hier!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Lieber Reiters Reserve Gast! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Reiters Reserve Supreme. Ihr Lob über unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter ist großartig, denn wir sind stolz auf das Team und dessen Leidenschaft unsere Gäste bestmöglich zu umsorgen. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie den großzügigen Spa-Bereich, die Vielfältigkeit unseres Reserve sowie die Qualität unserer Küche besonders hervorheben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Reiters Reserve, Ihrem exklusiven Rückzugs- und Erholungsraum. Katharina Felberbauer, Guests Relations