Bei meinem 2-tägigen Seminaraufenthalt fehlte es uns an nichts! Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach ein Traum, egal ob beim Frühstücksbuffet oder Abendbuffet, es gibt einen eigenen Wellnessbereich, Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshop,... Fitnessbereich, Yogaeinrichtung, Golfanlage,... (aber hatte gar nicht die Zeit um alles zu nutzen und zu erkunden)
Zimmer mit Doppelbett, kleinen Balkon mit Aussicht,
Hervorragend! Es gab ein so vielfältiges Angebot, egal ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen, es überforderte mich richtig, da es so viele leckere Sachen gab!! Mittagessen nahmen wir im Kinderhotel ein, aber auch da gab es ein tolles Angebot, großes frisches Salatbuffet, 2 verschiedene Hauptmahlzeiten, Kindermenü und Nachspeisenbuffet-sehr lecker!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich wirklich sehr, sehr wohl!
kann ich nicht viel dazu sagen, da ich leider keine Zeit zum Erkunden hatte
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessbereich, Fitnessbereich, Yoga, Golf,... (keine Ahnung ob es sonst noch was gab, da ich keine Zeit dafür hatte, Leider)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Seminaraufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Auch wenn die Zeit nicht gereicht hat, um alles zu nutzen, ist es schön zu hören, dass Sie unsere Vielfalt an Möglichkeiten wahrgenommen haben. Vielleicht entdecken Sie beim nächsten Besuch noch mehr von dem, was unser Haus zu bieten hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Saskia Keinz Gästebetreuung