Das Hotel hat alles was man zur Erholung benötigt. Das Wellnessbad sowie das Restaurant ist alles ein Traum.
Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und es fehlt an nichts.
Die Gastronomie ist sehr gut und die Auswahl an Essen ist super und auch das Service beim Frühstück und Abendessen.
Das Zimmerservice sowie das Restaurantservice ist sehr gut und alle Angestellten sind sehr freundlich.
Die Lage ist einfach super und erholsam.
- Wellness
- Sport
Von der Freizeit her gibt es auf den Berg wunderschöne Spaziergänge rund um den Golfplatz und Tiergarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Roomservice, der Gastronomie und dem freundlichen Team so zufrieden waren. Schön, dass Sie die schöne Einrichtung Ihres Zimmers und die erholsame Lage bei uns genießen konnten. Auch dass Sie unseren Wellnessbereich, die Restaurants und die Umgebung mit den Spazierwegen rund um den Golfplatz und unsere Tiere so geschätzt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Reiters Supreme begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf, Saskia Keinz - Gästebetreuung