Sehr schöner und großer Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer
Die neuen Spa-Suiten im dritten Stock sind wunderschön eingerichtet und haben eine tolle Dachterrasse mit Sauna, sie haben allerdings auch einen "stolzen" Preis.
Unser Highlight waren immer die Gerichte in der Schauküche, die - zu unserer großen Enttäuschung - bei unserem Aufenthalt im Dezember nicht mehr angeboten wurden. Leider sind auch die warmen Süßspeisen beim Frühstück (Waffeln, Palatschinken...) eingespart worden, auf die wir uns immer sehr gefreut haben. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet im Reserve-Areal, das zu Spaziergängen und Tierbeobachtungen einlädt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Reiters Supreme Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Lage und den neuen Spa-Suiten! Es freut uns sehr, dass Ihnen diese besonders gefallen haben. Wir setzen nach wie vor auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit, was auch in den Änderungen bei unserem Abendessen und Frühstück zum Ausdruck kommt. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein ansprechendes und nachhaltiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Angelika Grover, Gastgeberin