Robby (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Fünfsternehotel mit Abstrichen

Schlecht

Das Supreme ist ein Fünfsternehotel mit Abstrichen. Von außen ein eher unansehnlicher Bau, innen hui. Empang sehr angenehm mit Begrüßungssekt, leider kein Early Check in. Mussten also bis 15 Uhr warten. Lobby mit Bar gähnend leer, Barbedienung eher schleppend. Die Zimmer groß mit allen Annehmlichkeiten, aber schon in die Jahre gekommen. Essen ausgezeichnet, Spabereich fantastisch, trotzdem kein gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Gut
  • Zimmer groß, mit allen Annehmlichkeiten aber z.T. schon in die Jahre gekommen. Raum deutlich überheizt und zu dunkel. Bad mittelgroß, mit Abnutzungsspuren. Keine separate Dusche, keine Lüftung auf der getrennt liegenden Toilette

• Die Gastronomie und der Spabereich waren das Beste am Hotel. Frühstück sensationell, mit frisch gepressten Säften an der Saftbar, Sekt und Lachs. Das Abendessen haubenmäßig, sowohl im Bedienrestaurant als auch im Buffetbereich. Übergroßes Käse- und Dessertangebot. Nur die Getränkepreise sind überhöht. Stimmige Atmosphäre, Kleidung leger bis elegant

• Gut
  • Empfang erstklassig, mit Begrüßungssekt. Leider kein Early Check in. Bedienung beim Abendessen verbesserungswürdig. Der Nachtisch wurde einfach vergessen. Personal insgesamt sehr freundlich.

• In Bad Tatzmannsdor auf leicht erhöhter Hanglage liegt dieses Fünfsternehotel, umgeben von einem großen Golfplatz in einer fantastischen Landschaft auf der verschiedene Tiere weiden.

• Wellness
    • Sport

Toller Spabereich, mit großer Poollandschaft, richtig warmes Thermalwasser, einzigartiger Saunabereich, schöner Ruheraum mit offenem Kamin, wenig Leute. Großer Golfplatz, Reitmöglichkeit. Vor dem Hotel Adventstand mit Gratispunsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robby

Lieber Reiters Reserve Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Bewertung über Ihren Aufenthalt im Reiters Reserve Supreme. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine besondere Zeit genossen haben - und dass Sie auch außerhalb des Hotels unser einzigartiges RESERVE erlebt haben. Ihr Lob über das Angebot und Qualität der feinen Küche ist grandios und reichen wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Ruheoase! Katharina Felberbauer, Guests Relations