Sehr schönes Hotel, wobei es leider von der Außenansicht her teilweise veraltet ist (hier sollte man die Balkone entweder dunkelgrau streichen, oder neu verkleiden). Innen und bei den Zimmern und in vielen anderen Bereichen wurde jedoch schon viel modernisiert und neu gemacht - von daher ist alles top.
Wir hatten ein neues Zimmer, das war sehr schön
Das Abendessen war immer perfekt, beim Frühstück könnte man auch noch nachbessern.
Die Mitarbeiter sind bemüht, jedoch ist hier noch „Luft nach oben“.
Perfekte Lage, direkt am Golfplatz. Und rundumher viel Natur und Ruhe!!!
- Wellness
- Sport
Ein Paradies für für Golfer und Ruhesuchende!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr neues Zimmer und die Lage direkt am Golfplatz sowie die ruhige, naturnahe Umgebung genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Abendessen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstück und dem Service ernst und sehen sie als wertvolle Anregungen, um uns weiter zu verbessern. Wie Sie richtig wahrgenommen haben, revitalisieren wir unser Haus stetig und Stück für Stück. So haben wir beispielsweise die Dachterrassen und die Glasgeländer im 3. Stock bereits erfolgreich modernisiert, um unseren Gästen ein noch schöneres Ambiente mit Weitblick zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben und Sie unser Haus als ein Paradies für Golfer und Ruhesuchende sehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor