Anton und Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

super Hotel

• Gut
  • die Badewannen sind viel zu tief

• Gut
  • Leider wurde das Speisenangebot um einiges geschmälert, wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und kennen das anders. Aber Küche ist trotzdem sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • 👍

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton und Maria

Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel! Wir bedauern, dass die Tiefe der Badewannen für Sie unpraktisch war, und nehmen dies gerne in unsere Planungen für zukünftige Modernisierungen auf. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, uns Ihre Wünsche bei der Reservierung mitzuteilen, da wir auch Zimmer mit Dusche oder kombiniertem Bad und Dusche anbieten. Unser Speisenangebot haben wir kürzlich angepasst, um eine noch größere Vielfalt und Flexibilität zu ermöglichen. Mit der neuen Kombination aus Buffet und servierten Gängen möchten wir Ihnen eine angenehme und abwechslungsreiche kulinarische Erfahrung bieten. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität der Küche weiterhin genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Angelika Grover, Gastgeberin