Ich war jetzt das 3. Mal im Reiters Supreme Hotel und ich bin ein riesen Fan. Man merkt, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten, sie sind alle gut drauf, sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird sehr viel Wert auf customer experience gelegt. Ich hab sogar ein kleines Geschenk für mein Baby bekommen, welches noch im Bauch ist. Das hat mich sehr gefreut. Was ich sehr an Reiters schätze, ist das ausgezeichnete Essen und die Saunalandschaft. Die Aufgüsse sind immer ein Highlight. Beim nächsten Besuch probieren wir mal das Reiters Family Hotel ☺️
Ruhige Zimmer. Bettwäsche und Matratze in einer top Qualität.
Essen und Getränke sind sehr gut. Top Qualität und eine große Auswahl.
Mitarbeiter sehr Freundin und zuvorkommend
Sehr schöne Lage. Toll zum spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt täglich Programme, an denen man teilnehmen kann
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Sarah! Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und den Fokus auf die Customer Experience bedeuten uns viel – sie motivieren uns, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie unser Geschenk für Ihr Baby so positiv aufgenommen haben, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen alles Gute für diese aufregende Zeit! Auch Ihr Lob für unser Essen, die Saunalandschaft und die Aufgüsse ehrt uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe, die Qualität unserer Zimmerausstattung sowie unser vielfältiges Programm genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Reiters Family Hotel willkommen zu heißen und Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Angelika Grover Gastgeberin, Reiters Supreme Hotel