Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP HOTEL

ein toll geführtes Hotel. Essen gut - wobei es war frührer richtig top Zimmer sehr schön Golfplatz mit Greenfee - super Preis Wellness Top

• jedoch sind die neuen Zimmer im 3.Stock westseitig zu teuer mit regulärem Preis von 780,-! angemessen wären 650,-!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als „toll geführt“ erlebt haben und besonders unser kulinarisches Angebot, die schönen Zimmer, den Golfplatz und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung – denn nur durch den offenen Austausch mit unseren Gästen können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für entspannte und genussvolle Tage im Reiters Supreme. Mit herzlichen Grüßen, Angelika Grover, Gastgeberin