Zufahrt und Eingang sind schon gediegen, Servicepersonal übernimmt das Gepäckausladen, toller Eingangsbereich der schon on die anderen Etagen blicken lässt.
Wir hatten das Zimmer im 1 Stock. Den Saxophonisten in der Bar hörten wir bis 23h -das war schade. Leider sind die Kunstlederteile auf Sitzecke und Garderobe etwas aufgebraucht, was uns nicht störte, da wir eh nur im Wellnessbereich und outdoor unterwegs waren. Aussicht war top, Sauberkeit auch!
Abendessen und Fruhstücksbuffet waren grandios!!!vitaminbar, naschmarkt,...entzückend gestaltet
Sehr zuvorkommendes Personal, egal wo man im Areal war!!!
Tolle Lage mit Golfplatz, vielen Pools, Sporthalle, Tiere, Spazierweg und weitläufige Aussicht.
Ich war reiten und spazieren. Man kann aber such golfen, die Tiere besuchen und innder Sporthalle für Action sorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Cornelia! Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es tut uns leid, dass Sie durch die Musik in der Bar gestört wurden. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, den Ausblick und unser stets zuvorkommendes Personal in so positiver Erinnerung behalten haben. Zu den Kunstledermöbeln möchten wir anmerken, dass wir ständig renovieren und bereits viele Zimmer neu gestaltet haben – weitere Modernisierungen sind in Planung. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserer Lage mit Golfplatz, Pools, Sporthalle, Tieren und weitläufigen Spazierwegen. Auch Ihre Begeisterung für unser Frühstücks- und Abendbuffet, die Vitaminbar und den „Naschmarkt“ freut uns sehr! Es klingt, als hätten Sie Ihren Aufenthalt mit Reiten, Spazieren und Entspannung voll ausgekostet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Angelika Grover Gastgeberin, Reiters Supreme Hotel