Carina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuert. Nicht mehr wie es früher war.

Schlecht

Vor Corona das letzte Mal dort gewesen. Nun wieder und es war wie in einem anderen Hotel. Personal bei weitem nicht mehr so freundlich und zuvorkommend. Noch immer die alten Badezimmer mit Wanne. Wenn man alter ist ist das unmöglich. Und für diesen Preis nicht I. O. Enttäuschend auch das Obst Buffet. Es wurde nichts frisch nachgelegt. Die Melone sah schon sehr alt aus. Aufs Abservieren haben wir ewig gewartet. Die Praktikanten sind für so ein Hotel auch nicht passend. Das die Garage nicht inkludiert ist ist sehr enttäuschend. Nun zum Positiven. Essen gut aber die Auswahl ist nun weniger als noch vor Jahren. Tolle Tage aber nicht mehr das was es mal war. Leider

• Schlecht
  • Bad mit Wanne ist leider nicht zeitgemäß. Das Publikum ist ja immerhin älter

• Teils positiv. Teils nicht zufriedenstellend. Früher mehr Angebot mit frischen Früchten

• Schlecht
  • War früher besser und zuvorkommender. Personalwechsel stark zu spüren.

• Anreise angenehm.

• Wellness
    • Sport

Aussenanlage noch immer sehr schön. Ideal für tolle Spaziergänge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Lieber Reiters Reserve-Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, wenngleich uns Ihre Bewertung betrübt. Wir bedauern sehr, dass dieser Aufenthalt nicht zur Gänze Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade dass Sie uns nicht schon vor Ort informiert haben, dass Sie eine Dusche bevorzugen - selbstverständlich bieten wir auch Doppelzimmer mit Dusche an. Danke für Ihren Hinweis betreffend unseres Obst-Buffets. Ihre Schilderungen entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen. Selbstverständlich haben wir Ihre Rückmeldung bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen unser Reserve mit seinen prachtvollen Außenanlagen positiv aufgefallen ist und Sie in Summe doch tolle Tage bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen Verena Riegler Marketing