Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Gastfreundschaft Hand in Hand mit traumhafter Gastronomie

Top Gastronomie wird von gemütlicher Gastfreundschaft im Ambiente eines Wellnesshotels zum Erlebnis

• Super sauber!

• Sehr viele Bio-Produkte sowie Produkte aus eigener Erzeugung, speziell die Nachspeisen /Patisserie auf einem unglaublich hohen Niveau!

• Sehr freundliches Service sowohl an der Bar als auch im Restaurant und Bistro - überall fühlt man sich vertraut und sehr verwöhnt :)

• Hügellandschaft, sattes Grün überall, gepflegte Parkanlage sowie zahlreiche Tiergehege rundherum

• Wellness
    • Sport

Radfahren, Golf - rundherum. Schwimmen, Fitness, Sauna innerhalb der Anlage.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service an der Pinaobar, im Restaurant und Nikis Bistro als freundlich und verwöhnt empfunden haben. Gastfreundschaft und persönlicher Service liegen uns besonders am Herzen. Dass Sie die vielen Bio-Produkte und die Qualität unserer eigenen Erzeugnisse, speziell die Nachspeisen und Patisserie, so hervorheben, freut uns ganz besonders. Qualität und Regionalität sind uns ein großes Anliegen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der wunderbaren Lage unseres Hauses – eingebettet in eine idyllische Hügellandschaft mit gepflegten Parkanlagen und Tiergehegen, die viele Gäste immer wieder begeistern. Dass Sie Ihre Zeit bei uns mit Radfahren, Golf, Schwimmen, Fitness und Sauna so vielseitig genutzt haben, zeigt, dass unser vielfältiges Angebot gut ankommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor