Ich war zum 1. Mal in dieser wunderschönen Anlage. Beim checkin wurden wir super freundlich empfangen. Die gesamte Spa-Anlage ist wunderschön und abwechslungsreich. Das Frühstück ist so abwechslungsreich und das Abendessen mit Buffet war einzigartig. Jeder Bissen ein Genuss und das gesamte Personal super freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und großzügig. Ich komme sicher wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre 5* Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön, dass Sie das kulinarische Angebot sehr genossen haben. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste mit den besten Zutaten aus der eigenen Produktion oder aus der Region. Unsere Produktionsstätte, für Patisserie, Bäckerei, Nudlerei und Eismanufaktur, runden das kulinarische Highlight ab. Ja, unser Reserve bietet ein umfangreichen Angebot, im Bereich Sport oder auch Entspannung. Manchmal ist die Zeit zu kurz alles zu erkunden. So freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Martina Jany Direktionsassistentin