Wieder ein gelungener Aufenthalt. Trotz verschiedener Änderung, Sparmaßnahmen eine Empfehlung.
Zimmer mit Dusche (vorher Classico SO), obwohl das Bad (exkl. Dusche) schon in die Jahre gekommen ist.
Auch da gibt es nichts zu klagen. Wir nutzten diesmal auch (trotz Aufzahlung) das Montag-Menu "Frühsommer voller Finesse" - sehr zu empfehlen.
Wie immer, sehr freundliches Personal
hügelig, 2 Golfplätze
Wir nutzten nur Golf
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann, es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten – und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Team – dass Sie unseren Service erneut als freundlich erlebt haben, freut uns sehr. Auch Ihr Lob für das Montag-Menü „Frühsommer voller Finesse“ geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter – schön, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Badezimmer. Mit viel Liebe zum Detail und größter Sorgfalt sind wir ständig am Revitalisieren unseres Hauses - Besonders möchten wir Ihnen unsere neugestalteten Supreme-Zimmer empfehlen – diese überzeugen mit modernem Design und verfügen über eine großzügige Walk-in-Dusche für noch mehr Komfort. Dass Sie unsere hügelige Lage und die beiden Golfplätze schätzen und erneut für Ihre Golfleidenschaft nutzen konnten, freut uns besonders – gerade für Golfliebhaber immer eine Reise wert. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor