Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Willkommen im Luxus der Ruhe!

Ein unvergesslicher Aufenthalt auf höchstem Niveau! Besonders begeistert haben uns die fantastischen Saunaaufgüsse mit Gery – ein echtes Erlebnis für die Sinne. Der wunderbare Ausblick aus der neuen Spa Juniorsuite war atemberaubend und hat jeden Moment zu etwas Besonderem gemacht. Das harmonische Service im gesamten Haus verdient besonderes Lob – unaufdringlich, aufmerksam und stets herzlich. Das SENTUARY ist ein Ort der absoluten Entspannung, an dem Körper und Geist zur Ruhe kommen dürfen. Ein Hotel, das in jeder Hinsicht 5 Sterne verdient – wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Die exklusive Spa Junior Suite mit stilvoll gestalten Interieur mit edlen Materialien, harmonischen Farben und einer klaren, hochwertigen Linienführung. Das Herzstück der Suite ist Sauna auf der Dachterrasse! Ergänzt wird der luxuriöse Spa-Komfort durch ein offenes Badezimmerkonzept mit Regendusche und freistehender Badewanne!

• Der Service wurde spürbar optimiert: aufmerksam, herzlich und bestens geschult sorgt unser Team für eine rundum genussvolle Atmosphäre. Das Küchenteam verwöhnt einem mit saisonale Produkte. Ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem leichten Lunch auf der Sonnenterrasse oder dem Abendessen welchs keine Wünsche offen lässt– jedes Gericht überzeugt durch Frische, Raffinesse und handwerkliches Können.

• Der Service war außergewöhnlich – freundlich, professionell und immer mit einem Lächeln. Die herzliche Gastfreundschaft. Jeder Mitarbeiter ging über das Maß hinaus, um meinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ich habe mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt.

• Inmitten gepflegter Gärten und sanft hügeliger Landschaf eröffnet sich ein Ort an dem Stil, Komfort und Natur in vollendeter Harmonie verschmelzen.

• Wellness
    • Sport

Ein großzügiges Freizeitangebot, das keine Wünsche offenlässt: Ob beim abwechslungsreichen Aktivprogramm mit Yoga, Aquagymnastik oder beim Golfschnuppern! Ein besonderes Highlight sind die einzigartigen Saunaaufgüsse mit unserem erfahrenen Saunameister Gery, der mit viel Leidenschaft und Können jede Zeremonie zu einem Erlebnis für die Sinne macht. Bei so vielen attraktiven Möglichkeiten kommt man fast in einen angenehmen „Wellness-Stress“ – denn jeder Programmpunkt ist für sich ein Genuss, den man nicht verpassen möchte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als unvergesslich empfunden haben – besonders die Saunaaufgüsse mit Gery, den Ausblick aus der SPA Junior Suite und den herzlichen Service. Ihr Lob für unser Sanctuary, die Kulinarik und das Freizeitangebot bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Reiters Reserve und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Saskia Keinz, Gästebetreuung