Adolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind Stammgäste

und wollen das auch bleiben. Bei einer objektiven Bewertung erfüllen doch einige Hotels in Österreich das 4-Lilien oder 5 Sterne Niveau. Bei den Reiters gehört noch das gewisse Etwas (=liebevolle "Kleinigkeiten", extra Aufmerksamkeiten, unauffälliges Service - pardon - in den Sanitärräumen, etc. ) noch dazu.

• Wie auf der Homepage beschrieben, und wie die letzten Male erwartet und wieder erfüllt.

• Wie immer ein Genuß. Aber, das Über-Drüber unseres Aufenthalts war eine 48 Stunden geschmorte Rindsschulter (zerging auf der Zunge).

• Flott und aufmerksam. 4-Lilien eben.

• Wir haben diesmal die 120 ha nicht verlassen.

• Wellness
    • Sport

Relax, sonst nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adolf

Lieber Reiters Reserve-Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre so positive Bewertung. Besonders freuen wir uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihr Lob haben wir auch sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen Verena Riegler Marketing