Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschöne Auszeit

Wunderschönes Erwachsenenhotel in einer traumhaften parkähnlichen Lage neben dem Golfplatz. Rundherum jede Menge Wander- und Radwege. Nebenan das Kinderhotel. Jede Menge Tiere und Spielmöglichkeiten.

• Sehr gemütliche Zimmer. Doppelwaschtisch, große Betten, genügend Stauraum. Gemütlicher Fernsehsessel. Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch.

• Einfach nur einmalig gut. Besonders die Naschecke, wer hier nicht zulange versäumt wirklich etwas. Besonders die Eissorten sind schon eine Sünde wert.

• Sehr guter Service und sehr nettes zuvorkommends Personal

• Die Umgebung lädt bei Schönwetter ein erkundet zu werden.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Freizeitangebot. Von Gymnastik über Aquagymnastik, Yoga, geführte Saunaaufgüsse alles dabei. Tolle Poolanlage und gemütliche Ruheräume.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihr wundervolles und ausführliches Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – vom traumhaften Ambiente über das gemütliche Zimmer bis hin zur vielfältigen Gastronomie und dem umfangreichen Freizeitangebot. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – sei es beim Entspannen auf dem Balkon, bei unseren Aktivprogrammen oder beim Genießen der süßen Köstlichkeiten von unserem Naschmarkt. Ihre lobenden Worte über unser Team machen uns besonders stolz – das gesamte Reiters Supreme Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer weiteren „sündhaften“ Eispause oder einer entspannten Yogaeinheit in unserer Sportpagode mit Blick über die Landschaft. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf, Saskia Keinz, Gästebetreuung