Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in bester ruhiger Lage!

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage ! Großzügige moderne Zimmer mit schöner Aussicht . Hervorragende Restaurants ! Grosszügiger SPA-Bereich mit eigenem Gesundheitszentrum! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommmend. es trägt zum Flair des Hotels wesentlich bei!! Ich war nicht das erste mal Gast und jedesmal wieder erfreut , dass alles so ist, wie man sich es von einem 5 stern Hotel vorstellt!

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihren Aufenthalt im Reiters Reserve Supreme. Es freut mich sehr, dass Sie unseren großzügigem SPA Bereich inkl. Merkur Lifestyle Spa ausgiebig genutzt haben. Ihr Lob über unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter ist großartig, denn wir sind stolz auf das Team und dessen Leidenschaft unsere Gäste bestmöglich zu umsorgen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Reiters Reserve, Ihrem exklusiven Rückzugs- & Erholungsraum. Katharina Felberbauer, Guests Relations