Tim (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Viel Schein als Sein

Schlecht

die anlage ist sehr groß, mit mehreren bungalows. hatten 3 bungalows gemietet, uns wurde aber schon gesagt das es sehr belegt ist und deswegen würden wir einen großen bungalow mit 2 schlafzimmern bekommen und eine bungalow für 2 personen mit klimanlage. waren damit einverstanden weil die bilder im internet sehr gut ausgesehen haben. nach der stressvollen hinreise und endlich angekommen bekammen wir 2 bungalows, das problem war nur die waren nicht am strand wie am internet, wir haben am anfang vom grundstück 2 bungalows bekommen wo das ganze personal vom resort gewohnt hat. das große bung. war sehr groß und schön das zweite war ein staff bungalow was geräumt worden ist mit einem nebenzimmer wo noch privatfotos hängen. haben das beanstandet aber auf uns ist keiner eingegangen. und wenn wir gegangen wären, wär unser anzahlung weg gewesen. toller start für einen urlaub. speisen im hotel zu Überteuert und für das geld nur kleine portionen. am besten mietet man sich einen roller und holt sich auswärts essen und getränke. ansonsten kann es sehr teuer werden. Uns allen kam es so vor das man als Französischer mitbürger besser behandelt wird und da gab es auch keine probleme den bungalow zu wechseln. uns wurde noch nicht mal eine alternative angeboten.

• Sehr schlecht
  • in den bungalows war das inventar von dem personal, privatleuten noch vorhanden bei unseren stuff rooms die wir hatten wurden jeden tag äste und palmen blätter verbrannd so das alles nach geräuchert gerochen hat.

• Schlecht
  • 1 restaurant geschmack gut, sind nur kleine portionen und viel zu überteuert. thai und franzö. Küche

• personal ist freundlich aber nicht sehr aufmerksam, obohl man es langsam im engl. porbiert was zu bestellen wird es manchmal falsch aufgenommen.

• 14 min steiler fussmarsch vom strand zum bungalow ( staff room) 6 minuten berg ab. mit kinderwagen wäre das nicht zu schaffen. das resort ist sehr abgelegen und zum einkaufen muss man an die hauptstrasse laufen. ausflugsmöglichkeiten bietet das hotel schadet aber nix woanders die preise zu vergleichen

• Gut

kleiner pool zum relexen...... der strand ist aber sehr schön und wie im internet da gestellt. ! strand ist sauber viele liegen und schatten. wlan im restaurant

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Tim