Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Stadt
Eine sehr ansprechende Appartment-Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer und einer Schlafcouch für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Das App. war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zum App. (Nr. 16)gehörte eine überdachte Terrasse und ein Stückchen Rasen und hatte einen traumhaften Blick auf den Comer See und die Berge. Der Swimming-Pool ist recht klein, was aber nichts ausmacht, da die Anlage über einen eigenen kleinen Strand verfügt. Die Kücheneinrichtung ist auf das Wichtigste beschränkt und ist vielleicht für Reisende, die sich überwiegend selbst versorgen, etwas gering. Wir haben lediglich im App. gefrühstückt und hin und wieder auf dem mitgebrachten Elektrogrill Steaks zubereitet und sind ansonsten essen gegangen. Unsere Kinder (13 und 16) waren genauso begeistert wie wir. Da die Anlage am Hang liegt, würde ich es allerdings nur Reisenden empfehlen, die gut zu Fuß sind, da (wenn man nicht ganz oben wohnt) immer Treppen zu überwinden sind. Auch der Weg zum eigenen Strand ist nur über eine schmale Treppe (ca. 300 m) zu erreichen. Vorsicht auf der Holzbrücke am Pool, da diese, wenn sie nass ist, sehr glatt ist!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Stadt