Lisa (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Oasi dei celti

das Oasi ist von der Größe her eine kleine bis mittlere Anlage in gutem Zustand. Es waren auch sehr viele deutsche Familien vor Ort. Für Personen mit Gehbehinderung ist diese Anlage jedoch nicht gut geeignet, da die Appartments in Hanglage bebaut sind. Mit Handy hat man guten Empfang. Wir hatten 7 Tage tolles Wetter. Bei den Campingplätzen vor Colico gibt es schöne Bademöglichkeiten. Um deutsche Geräte in der Wohnung anstecken zu können benötigt man Zwischenstecker. Bei Fernseher war zwar einer vorhanden, diesen musste man dauernd umstecken, da im Bad keiner vorhaden war. Evtl. Stecker mitnehmen.

• Gut
  • unser Appartment war zweckmäßig eingerichtet und sauber. In der Küche ist das Nötigste vorhanden. Wir haben nur gefrühstückt, hierfür hat es gereicht (Kaffeemaschine nicht vorhanden). Das Bad ist ausreichend groß und sauber. Lediglich der Duschvorhang war nicht nach unseren Geschmack. Wir haben lieber eine Überschwemmung in Kauf genommen, als ihn zu benutzen. Die Aussicht vom Balkon überwältigend, man hat den See zu Füßen.

Ein Restaurant ist zwar vorhanden, wir haben es jedoch nicht besucht.

• Gut
  • Die Empfangsdame war bei An-und Abreise sehr freundlich. Ansonsten hatten wir keinen großen Kontakt zum Personal. Zimmer sind zwar nur einfach ausgestattet, aber waren sauber. Es stehen Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung.

• Gut
  • die nächsten Ortschaften zum Einkaufen und Essen gehen sind nur einige Kilometer entfernt, es wird ein Auto benötigt. Ein kleiner Strand ist ca. 200-300 m, je nach Lage des Appartments, entfernt und über Stufen erreichbar.

An Sportmöglichkeiten fehlt es jedoch. Der Pool ist zwar schön angelegt, könnte meiner Meinung nach ein wenig besser gepflegt werden. Man kann nicht sagen, dass der direkt verschmutzt ist, aber es sollte vielleicht nicht nur mit Chlor das Wasser gesäubert, sondern auch einmal die Fliesen gereinigt werden. Viele Fugen waren schwarz. Liegestühle sind frei verfügbar, für Sonnenschirme muss Pfand hinterlegt werden. Es besteht Bademützenpflicht. Von der angrenzenden Liegewiese aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf den See.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Lisa