- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ok trifft es ganz gut, für ein 3* Hotel. Wir haben aber ein Familienzimmer im 4*Teil Residence des Hotels gebucht und gesamt betrachtet entspricht es dem nunmal nicht
Das Zimmer ist ok, wenn man über die befleckten Gardinen oder den Staub im Bad hinweg sieht. Allerdings ist es sehr hellhörig. Schlafen geht ab halb 7 nur mit Ohropacks, da die Wand zum Flur null geräuschgedämmt ist und man alles hört, als ob jemand direkt neben einem steht.
Gebucht haben wir HP. Frühstück und Abendessen gibt es im großen Restaurant... von der Atmosphäre und Lautstärke erinnert es eher an eine Kantine. Das Frühstück (07-10 Uhr) bietet viel Auswahl, sodass jeder fündig wird. Leider wird ab ca 9:15 nicht mehr nachgelegt... Sodass einfache Dinge wie z.B. Obst und Gemüse geplündert sind. Das Abendessen (19-22 Uhr) im Hotel gibt es als Buffet und wird der sonst sehr guten kroatischen Küche nicht gerecht. Viele Warmspeisen sind kalt oder lauwarm. Positiv hervor zu heben ist, dass frisch Pizza gebacken wird, die vom Geschmack her das Beste am Buffet war. Aber immer nur Pizza will auch niemand. Wir haben dann auf die HP im Hotel verzichtet und sind lieber in die vielen kleinen Restaurants essen gegangen, was definitiv die deutlich bessere Entscheidung war.
Das Service-Personal wirkte eher gehetzt und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Die Region und die Lage ist top!
Der Strand ist typisch kroatisch mit Felsen, aber mit Plateaus befestigt. Für Kinder gibt es eine Bucht, in der diese gut stehen können. Richtig nervig ist jedoch, dass ich als Hotelgast täglich für die Nutzung einer Liege extra zahlen muss...dafür kommen extra die hoteleigenen Sportanimateure zum Abkassieren rum. Das ist einfach albern. Ärgerlich dabei ist, dass der Strandbereich nach einem starken Unwetter nicht gereinigt wird. Überall liegt nun seit Tagen Dreck, welcher unter anderem vom Meer angespühlt wurde. Kaputte Liegen, welche u.a. auch bei dem Unwetter zu bruch gingen, liegen ebenfalls rum und werden mittlerweile von den Touristen an den Rand sortiert... Das wäre doch mal eine Aufgabe für die Sportanimateure?!? Aber denen ist das Wurst, selbst wenn man sie drauf anspricht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alin |