Markus (36-40)
Als Basis für Städtereise bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise / Wochenende über ein Gutscheinportal gebucht. Für den darüber gezahlt Preis war das Zimmer inkl. Frühstück ok, da wir die Unterkunft nur zum Schlafen brauchten. Die Betten waren extrem weich und durchgelegen, das Zimmer roch stark nach Zigaretten. Im Zimmer gab es weder Safe noch Minibar. In Sachen Sauberkeit gibt es definitiv Verbesserungspotenzial (Waschbecken im Bad voller Flecken, Haare), der Empfang und der Service war durchweg positiv und angemessen freundlich. Von Fluglärm der in anderen Bewertungen beschrieben wurde, haben wir nichts bemerkt, waren aber auch nie vor 21:00 im Hotel. Eine Weiterempfehlung würde ich aber nur bedingt aussprechen, da das Hotel sehr abseits liegt und im Umfeld keine Geschäfte, Bars oder Restaurants vorhanden sind. Man ist gezwungen in die Stadt zu fahren (10 Minten mit dem PKW) oder im Hotelrestaurant zu speisen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Rezension. Einige Ihrer Hinweise haben wir sofort aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen, das ist uns das Wichtigste. In diesem Jahr sind schon Investitionen im Zimmerbereich durchgeführt worden. So gibt es jetzt überall einen angenehmen Holzfußboden. Die im regelmäßigen Turnus stattfindende Matratzenreinigung war auch dieses Jahr fällig. An der Lage des Hauses lässt sich leider nichts mehr ändern. Es heißt nicht umsonst das Hotel im Grünen. Die Innenstadt ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 30 min zu erreichen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Ausführungen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Residenz Leipzig Jochen Naumann