TOM (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Residenz

Sehr schlecht

Erinnert von Außen an ein umgebautes Parkhaus. Nicht grad einladend... Der uns schon an der Rezeption entgegenkommende Geruch, schreckte uns doch schon im ersten Moment sehr ab (auf dem Zimmer kein Geruch, am nächsten Morgen lag auch nur noch ein Hauch davon in der Luft)

• Schlecht
  • Die Zimmer eingerichtet im Kolonialstil 1812 und leider auch genauso abgenutzt (siehe Bilder) Fön und TV waren im Zimmer vorhanden, zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit einer sogenannten Besucherritze... Staub gewischt wurde wohl das letzte mal 2002 oder so... Toilette und Dusche föllig marode mit Spuren... Zahnputzgläser nicht genutz, da nicht nutzbar...

• Hotelbar, Rezeption und Frühstücksraum in einem. Das Frühstück war angenehm NETT. Warme Brötchen (versch. Sorten) und div. Brot, Marmeladen, Salamie, Schinken, Käse, Fleischsalat, Joghurt, Wasser und O-Saft, Eier wurden auf Wunsch entsprechend frisch zubereitet. Auf den Messern welche zum portionieren des Streichkäses bereit lagen befanden sich fettige Fingerabdrücke (Der Käse war noch nicht angefangen...) so das wir uns aushilfsweise einen Teelöffel nahmen.

• Die Freundlichkeit beim Check-In ließ zu wünschen übrich, man ging davon aus, dass man den Weg zum Zimmer schon kennt. Erst nach nachfragen sagt man uns "dort vorne links mit dem Lift in die zweite Etage"

• Gut
  • Die Lage sehr zentral (Stadtmitte) unser Zimmer ging zur Straßenseite. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber, 5 Gehminuten zur City.

• Geschäftsreise

nicht genutzt.