Sehr persönlich geführtes, gemütliches Hotel. Die perfekte Adresse vor oder nach einer Flusskreuzfahrt. Nette kleine Aussenterasse zum Verweilen für einen Kaffee oder ein Glas Wein.
Wir haben nur ein normales Doppelzimmer ohne spezielle Extras gebucht, weil wir dieses Mal nur eine Nacht geblieben sind. Super Betten, ruhig, prima geschlafen. Duschbad, Flachbildschirm, kostenloses WLAN, Schreibtisch sowie kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ganz ausgezeichnetes Frühstück, alles was das Herz begehrt. Schöner, moderner Frühstücksraum, die kleine Aussenterasse kann ebenfalls genutzt werden.
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Kurzer Weg zum Bahnhof, mit kleinem Gepäck gut zu fuss zu erreichen. Direkt am Donauufer gelegen, mit tollem Blick auf die Festung Oberhaus. Der Rathausplatz, sowie die Altstadt und der Dom befinden sich ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hella, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung, die uns natürlich sehr freut. Es ist schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit ganz herzlichen Grüßen vom ganzen Residenz-Team